Капуста Кольраби cемена для микрозелени
Описание Капуста Кольраби cемена для микрозелени
Микрозелень кольраби внешне выглядит эффектно — у нее фиолетовые стебли и листья. Поэтому шеф-повара выбирают этот сорт, чтобы придать блюду яркую деталь. Зато по вкусу и форме проростки кольраби напоминают брокколи. Это значит, что они достаточно сочные, но со слабовыраженным вкусом.
Ростки кольраби содержат витамин C, клетчатку, калий, железо, магний, белки и каротин. Они снижают кровяное давление, тонизируют, укрепляют иммунитет и улучшают пищеварение.
Микрозелень чаще употребляют в свежем виде. Ее кладут в салаты, сэндвичи, омлеты, пасты и холодные закуски.
Вырастает в течение 7-8 дней.
Теги: Семена для микрозелени